Требования к первичной упаковке

Дата публикации: 22.06.2019
Требования к первичной упаковке

Компания «ПЭК» несет полную ответственность за сохранность груза, принятого к перевозке. Однако качество перевозки в первую очередь зависит от того, в каком виде сдан груз при отправке.

Очень важно, чтобы груз имел качественную первичную упаковку как при приеме на складе компании, так и при адресном заборе груза у отправителя. С требованиями к упаковке груза, отправляемого услугой «Авиаперевозка» и при перевозке мототехники можно ознакомиться в соответствующих разделах.

В данном разделе представлена необходимая информация о первичной упаковке груза при автоперевозке. Обращаем Ваше внимание, что автомобильные бамперы, стекла и капоты, в соответствии с условиями Договора перевозятся только в специализированной упаковке. Автомобильные стекла дополнительно упаковываются в защитную транспортировочную упаковку. Характеристику и стоимость упаковки Вы можете посмотреть в разделе «Упаковка».

Обратите внимание!

Свойства: универсальная упаковка для любых типов грузов. Прочная коробка предохраняет отправление от внешних повреждений. Стреппинг-лента или скотч обеспечивает защиту от внешнего доступа. Болтание груза внутри короба исключено. Для амортизации и максимальной безопасности транспортировки груза используется внутренний наполнитель.

Дополнительная маркировка 

В целях повышения качества сервиса, Компания «Автотранс» обеспечивает дополнительной маркировкой грузы, поверхность или упаковка которых сделана из следующих материалов:

Богато оформленные железные двери с элементами художественной ковки украшали храмы, дворцы, в строительстве которых принимали участие мастера всех видов ремесла.

Требования к первичной упаковке груза, отправляемого услугой «Автоперевозка» 

В 17 столетии художественная ковка часто используется для выполнения оград усадеб, садов, особняков, церковных дворов.

В Петербурге с ней соперничает техника чугунного литья, вытесняя художественную ковку как дорогостоящую и трудоемкую работу.

Но своеобразие художественных решений, которое достигается ковкой, сохраняет интерес к ней и в XIX веке. Если для литья рисунок и разработку всей декорации делал архитектор, то ковка всегда рассчитывалась на творческое варьирование и доработку деталей кузнецом.

Стоимость дополнительной маркировки 10 рублей

Сталь Состав углерода Температурные рамки ковки
Углеродистая 0,1-0,3 — 0,9-1,45 1200-800
Легированная Низколегированная 1100-825
Углеродистая 0,1-0,3 — 0,9-1,45 1200-800
Легированная Низколегированная 1100-825

Нумерованный список

  1. Металл
  2. Резина
  3. Различные виды пластиков и пластмасс
  4. Полипропиленовые мешки
  5. Ткань
  6. Дерево

Маркированный список

  • Металл
  • Резина
  • Различные виды пластиков и пластмасс
  • Полипропиленовые мешки
  • Ткань
  • Дерево

© ООО «Автотранс», 2019. Все права защищены
Разработка сайта: Limtek
Оформление заказа
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время.
OK